Tempo de leitura: < 1 minuto

Vais deixar de encontrar as tradicionais embalagens de ketchup de vidro e plástico da Heinz no supermercado. As embalagens vão passar a ser de garrafas de papel, a partir de polpa de madeira. O principal objetivo é reduzir o impacto ambiental da empresa, que promete que o sabor do ketchup continuará igual.

Parece uma novidade, mas estas embalagens que são produzidas pela empresa Pulpex também já foram usadas no whisky da Johnnie Walker. 

O diretor-geral da Heinz referiu que “esta nova garrafa é um exemplo de como estamos a aplicar criatividade e inovação para explorar novas maneiras de fornecer aos consumidores os produtos que conhecem ao mesmo tempo que pensamos numa forma sustentável”. 

Até 2050, a empresa quer reduzir para zero as emissões de gases de efeito estufa de toda a produção. 

Outro objetivo é que todas as embalagens da marca sejam recicláveis e compostáveis até 2025.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.